Мы работаем в обычном режиме!

Можно ли вернуть товар?
Конечно. Согласно закону о защите прав потребителей, вы можете вернуть не бывший в употреблении товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки.
Обратите внимание! Некоторые товары не подлежат возврату. Список не подлежащих возврату товаров указан ниже.

Некоторые товары не подошли. Как и куда их вернуть?
Вернуть товар можно в наш магазин. Адрес в разделе «Контакты».

Можно ли отказаться от доставленного курьером заказа?
Да. При этом оплачивается стоимость курьерской доставки.

Как быть, если товар поврежден?
Если курьер доставил Вам товар и при проверке (в присутствии курьера) Вы обнаружили, что товар поврежден, то мы заменим товар на аналогичный и бесплатно доставим позже. Или вернем вам стоимость поврежденного товара.
Проверяйте качество товара в момент покупки в торговом зале. Иначе в дальнейшем претензии к их качеству не принимаются. Вскрытие упаковки товара возможно в том случае, если товар уже приобретен, т.к. при нарушении целостности упаковки товар не подлежит дальнейшей реализации.
Если Вы выбрали доставку Почтой России, постарайтесь не включать в заказ хрупкие и легко бьющиеся товары (бокалы, фигурки на торт и т.п.), так как при пересылке они могут повредиться. За порчу товара во время почтовой пересылки наш магазин ответственности не несет.

Что делать, если товар не совпадает по цвету или размеру?
Из-за разной настройки мониторов и неточной передачи цветов фотоаппаратом, оттенки цветов могут отличаться от реальных. Претензии по этому поводу не принимаются. Размеры и цвета лучше уточнить у сотрудников нашей клиентской службы по телефону 8 (499) 653-56-90 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .


Список товаров, не подлежащих возврату по закону
В Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденный постановлением Правительства РФ №55 от 10 января 1998 года, включены:
  • предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) – в нашем магазине это товары для украшения прически невесты (диадемы, ободки, гребни, заколки, шпильки и т.п.);
  • текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей – ленты, тесьма, кружево и другие), кабельная продукция (провода, шнуры, кабели) и другие товары, отпускаемые на метраж – в нашем магазине это любые ленты, продающиеся метражом;
  • изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов) – в нашем магазине это одноразовая посуда.
  • Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные) – в нашем магазине это свадебные чулки и колготки, носки.
Кроме того, согласно Статье 26 “Закона о защите прав потребителей” НЕ может быть возвращен товар “имеющий индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.” То есть товары с вашими инициалами, фамилией, датой свадьбы и т.п. обмену и возврату не подлежат.